各位校友:

執委會暨校友校董選舉
(2019-2021年度)

<慈幼學校鮑思高校友會> 第三屆執行委員會選舉 及 <慈幼學校法團校董會> 2019-2021年度校友校董選舉的候選人提名/報名經已完成,現有一組內閣參選,候選人資料見附頁。根據<慈幼學校鮑思高校友會>會章第十五條﹕
(丙)項﹕若只有一組內閣參選,會員可對其投「信任票」或「不信任票」,得出席人數半數以上為「信任票」便可當選。
(戊)項﹕除第一屆「執委會」及「校友校董」選舉分別舉行,及其他必要情況外,自第二屆選舉起,該屆當選之「執委會」主席將被推薦為下屆「校友校董」。
現誠邀所有合資格的校友會員(見備註) 於會員大會當天親自回校投票,踴躍支持校友會及校友校董選舉。點票工作隨即在截止投票後於周年會員大會內進行。有關投票的詳情,請細閱以下資料,如有任何疑問或意見,可致電2885 0032 與本人聯絡。

投票日期﹕ 2018年12月8日 (星期六)
投票地點﹕ 中學部禮堂
投票時間﹕ 中午12:30至下午2:00
點票時間﹕ 下午2:00至3:00

備註﹕
 基本會員定義 : 凡曾就讀於「慈幼學校」或「香港慈幼學校」者,均可申請成為基本會員,納入會員名册。
 合資格投票人 : 所有年滿十八年歲之會員,均有資格成為投票人。
 校友(基本會員)必須在投票日指定時間内,親自到校投票。會員在學校投票站核實身分後,領取選票一張。填妥選票後,將選票對摺後,放入投票箱內。

慈幼學校鮑思高校友會
校友校董選舉主任
陳婉琪謹啟

二零一八年十一月三十日

法團校董會校友校董選舉 提名通知
法團校董會校友校董選舉 參選細則
法團校董會校友校董選舉 參選表格